14:23 

ryu saito
Сейчас я понимаю, что отошла очень давно от косплея. И очень далеко. Осознаю всем нутром, так сказать.
Пожалуй, те времена, когда я следила за творчеством Стэй, так и остались единственными временами моей страстной любви к косплею.
И я многое пропустила за эти годы на самом деле.

И даже не уверена, что поступаю сейчас нормально, открыто описывая свои мысли /потому что я обычно так не делаю, нет/. Разве что в бложике.

Так вот.
Это не похоже ни на что, увиденное когда-либо. Герои аниме, фильмов, комиксов, ориджиналов - пожалуйста, этого завались везде, согласитесь.
Но исторические личности.. Я действительно впервые вижу нечто подобное. Сказать, что это прекрасно - ничего не сказать. Я не могу отвести глаз от этих работ. Есть в них что-то такое загадочное и создающее ту самую атмосферу, от которой мурашки по коже. И я не то, что бы патриот, но почему-то именно русский персонаж вызвал такие трепетные чувства восхищения.

Если я правильно поняла, то это работает целая команда ребят, и спасибо им большое, что они делают наш мир красивее и интересней.
Не представляю какая работа за этим стоит. Сколько вложено труда и любви во всё это.
В конце концов, кто не знаком с Басмановым, тот наверняка захочет, как минимум, погуглить и посмотреть кем был Фёдор и что делал.

Это очень здорово.


URL
   

Приют

главная